Кыстыбай Tatar - Food это лучшее кафе в Казани

Обновлено: 8 дек. 2021 г.


Плох тот путешественник, который не советует своим подписчикам хорошие места, где можно хорошо перекусить. В данном случае это мой первый пост на эту тему. Сразу хочу сказать, я не получаю за это никакого вознаграждения. Однако, если кто то из руководства KSTB вдруг решит, выдать мне абонемент на год, то пусть не держит это в себе. Что меня удивило, так это малое количество людей в кафе, для меня удобно оказалось посидеть попечатать на компьютере. Я оказался в Казани в период карантина, когда везде пускают только по QR -кодам, возможно по этому так мало людей.


Второе, это очень низкие цены. Конечно, такие вот отзывы делают кафе популярными, что ведёт к повышению цены, но пока цены очень низкие.

Кыстыбай это татарское блюдо, которое выполняется на хлебной лепешке, и подаётся в виде сложенной пополам лепешки. Внутрь могут класть различные ингредиенты: мясо, сыр, лук, овощи. Вместе с кыстынбаем вы можете взять чаи или морс. Доступно несколько сортов чая в чайнике ( очень не дорого и вкусно). В настоящее время это кафе, где вы можете пообедать примерно на 300 рублей.


Есть комбинированные наборы, которые выгоднее. Любой кыстыбай может быть собран на ваш вкус , для этого есть опции в терминале заказа, или это можно сделать на кассе.


Столы в кафе разные рассчитанные на разные компании. Не очень много розеток, однако, это понятно. В кафе с низкими ценами, не принято сидеть долго. Мне понравился персонал, очень не навязчиво и четко консультируют по тому что есть в ассортименте. Где мяса больше? Где мяса нет? На панели: что с коротошкой, то справа, что без то слева. Структурированно и просто В общем рекомендую и сам буду заходить. Были там? Что понравилось? Что еще хорошего в Казани? UPD: В последний день перед моим отъездом людей было много!





51 просмотр5 комментариев

Недавние посты

Смотреть все