Где теперь бронировать отели?

Обновлено: 26 апр.


Для многих стоит вопрос, где бронировать отели после того, как перестал работать Booking.com. Для меня это оказалось неприятным событием, так как я активно пользовался этой площадкой и пользовался партнерскими программами связанными с ней. Кроме того, несколько уже созданных броней были отменены. Бронировать на прямую - для меня маловероятный вариант и подходит только для проверенных крупных отелей или отелей с хорошей историей и репутацией.

Яндекc Путешествия


Одна из самых популярных площадок принадлежит крупной корпорации (Яндекс). Яндекс как всегда радует тем, что его редко стоит перепроверять на самую низкую цену. В Яндексе огромный выбор отелей, билетов и всего что вам нужно. Приятно, что в систему уже интегрирована Яндекс Карта с Яндекс Отзывами, что делает выбор отелей более качественным.


Если вы пользователь подписки Yandex Plus, вам понравится, что вы можете накопить балы на такси, или снизить цену с помощью балов. У меня не было возможности оценить поддержку Яндекс Путешествия (я решал конфликтные вопросы с Booking очень удачно, и за это ценил Booking), если у вас есть такой опыт - напишите в комментариях.

Промокод до 31 мая 2022 YA-VADIMBONDAR


Тинькофф Путешествия Сервис, который так же платит вам если вы бронируете через него. Иногда скидки суммируются со скидками по картам МИР. Т.е это точно такое же бронирование как и все остальные, только вы получаете часть средств обратно на карту.



Ostrovok


Островок стал партнером банка Тинькофф и именно так я с ним познакомился. Так как я получаю кешбек от банка в рублях, то я считаю, что цены на Островке мне кажутся хорошими. ( Если вы еще не завели себе карту Тинькофф, сделайте это). Похоже Островок становится лидером индустрии и во многом заменит Booking.


Вы тоже должны получать кешбек, по этому обязательно этим воспользуйтесь. Что я сразу хочу сказать хорошего. Островок сделан по образу и подобию Booking. за тем исключением, что в островке идеальная карта. Кто помнит, в Booking если случайно однократно ткнуть в карту, то открывалась новая страница с отелем, а пользователь вовсе не хотел ее открывать, он просто хотел перетащить карту. В островке этого нет. Я всегда удивлялся почему они не исправляют эти косяки в Booking? Почему так плохо сделано приложение? Пока для меня Островок это Booking без его косяков с сайтом и приложением + кешбек от Тинькофф . На момент написания этого обзора, мною проведено несколько отелей, пока всем доволен. Не удалось воспользоваться службой поддержки, так как не возникало конфликтных ситуаций с отелями.


Пожалуйста пишите свои лайфхаки в комментариях.


Обзор не закончен


34 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все